Dicen de NANÄ:

PRENSA, OPINIONES Y RESEÑAS

Dicen en las redes:

EXCELENTE
360 reseñas en
Cris Fdez-Acevedo Lopez
28/09/2020
recomiendaVerificada
Siempre con ganas de ver más. Un teatro/espectáculo diferente y apasionante.
Lee mas
Ana Belen de Paz
29/02/2020
recomiendaVerificada
si tuviera q describirlo en 3 palabras sería brutal adictivo y grandes actorazos
Lee mas
Minerva Alvarez Fernandez
15/12/2019
recomiendaVerificada
Ayer fui al espectáculo d Laviana, me encanto, los actores y actrices impresionantes, buenísimos, la historia terrible, dura pero real, os doy las gracias x escoger este tipo d historias q parece q no ocurrieron ni ocurren x q no nos a tocado en primera persona pero q hay están, me habéis metido dos horas y media en ella y fue una experiencia inolvidable, sois muy muy buenos, enhorabuena x vuestro trabajo, iré a las dos q me faltan
Lee mas
Rocio Baragaño Obejo
31/08/2019
recomiendaVerificada
He asistido a los espectáculos de Nanä 1 y 2 y de ambos he salido encantada. Los escenarios son buenísimo y gracias a sus brutales interpretaciones, te sientes dentro de la historia. Sin duda seguiré asistiendo a sus representaciones de teatro de inmersión y recomendándolas. Enhorabuena equipo, sois buenísimos.
Lee mas
Ana Belén González Velasco
18/08/2019
recomiendaVerificada
Una experiencia muy diferente, entretenida, inquietante y a la vez divertida!, grandes actores que hacen que te metas de lleno en la historia y un escenario estupendo recorriendo la parte vieja de la laboral... Vamos, no os lo podéis perder!!! ???
Lee mas
Ángela Echevarría París
18/08/2019
recomiendaVerificada
Una experiencia única, una forma diferente de conocer historia y sobretodo de dejarte con la intriga para saber más sobre ello. Gracias ??????
Lee mas
Vane Renco Menendez
17/08/2019
recomiendaVerificada
Es sencillamente brutal!!!! No he visto nada parecido nunca!!!! Consiguen hacerte ser parte del espectáculo y pone la piel de gallina. Mori de miedo!!!! Lo recomiendo a 1000%
Lee mas
Lorena Catrofes Martinez
17/08/2019
recomiendaVerificada
Impresionantes!!!! Lo recomiendo a todo el mundo Impaciente por el siguiente
Lee mas
Nina Macias Damas
15/08/2019
recomiendaVerificada
hola hay plazas para dos. vengo de Tenerife la tercera vez .y la primera vez se quemó una compañera cuando estábamos en langreo por fi espero que tengan dos plazas para mi que soy Canaria y no tengo oportunidad de venir siempre
Lee mas

Añade aquí tu texto de cabecera

sección en construcción